网站首页 新闻快讯 媒体聚焦 城院信息 视频专区
旧版回顾
搜 索
新闻快讯
《鄞州电视台》:咱当兵的人 有啥不一样?9名退伍军人回校分享经历
栏目:新闻快讯  发布时间:2018-06-07 11:19:00   作者:记者 秦玉权,陈宁宁  访问次数:
  
   
   
  近日,一场特殊的汇报会在qy8.vip千亿国际举行。汇报会以“咱当兵的人”为主题,由9名退伍军人学生向大家分享难忘经历。

  退伍军人学生黄兰兰告诉大家,当兵让她觉得很热血,不仅提升了精气神,同时增长了自己的见识,磨练了自己的意志。同样作为退伍军人学生陈渝杭在汇报会上表示,学院组织该活动,不仅是对征兵工作的宣传,也是让更多的同学们能够认识到作为一名军人回来以后,更多要给同学们带来一种正能量积极乐观的氛围,这也是退伍军人的一种态度。

  qy8.vip千亿国际一直以来都非常重视征兵工作。自2001年征兵工作开展以来,十多年间,该校已为部队输送优质兵员约356名,其中荣获三等功11人,考上军校9人,23人留队当士官,18人光荣入党。退伍大学生,脱下军装返回校园,给学校带回了部队的好思想、好精神、好传统,带回了军人的好作风、好形象、好品质。

  此外,qy8.vip千亿国际还成立退伍军人协会,利用“军学结合、军学相辅”的军事训练模式,引入了学校16名优秀退伍学生作为新生军事训练教员,共同承担了大学新生入学军事训练工作。


    来源:《鄞州电视台》201866

    链接:http://www.nbyztv.com/folder50/folder55/folder57/folder76/2018-06-07/11210.html


  
版权所有: qy8.vip千亿国际 浙江省宁波市高教园区学府路9号 电话: 0574-87415012 传真: 0574-88122212
qy8.vip千亿国际宣传部维护 浙ICP备05014593号