网站首页 新闻快讯 媒体聚焦 城院信息 视频专区
旧版回顾
搜 索
新闻快讯
知遇--王炳根艺术作品展在浙大科技园虚境堂成功举办
栏目:新闻快讯  发布时间:2018-06-07 11:06:00   作者:李峰  访问次数:
  6月1日晚上7:00,由qy8.vip千亿国际主办的“知遇--王炳根艺术作品展”开幕式在浙大科技园虚境堂举行。qy8.vip千亿国际院长史习明、副院长潘菊素、民进宁波市委员会副主委徐建成及校内外艺术爱好者、艺术圈内众多嘉宾出席本次活动。史习明院长在开幕式中做了讲话,表达了对王炳根本人和其画作的欣赏。

  本次作品展,是王炳根几十年积累的一次分享,雅俗共赏的花鸟画、极为用心的金缮、古老精致的漆艺,尽在这次的作品展当中。之所以将本次作品展命名为“知遇”,王炳根认为艺术作品是艺术家的“心像”所在,只有遇到知音才能产生共鸣。艺术作品的审美价值是需要花时间,去细细体会。

  艺术探索的过程,“心静”大于一切,每一次创作都是一次净化心灵的过程。王炳根说自己的画作,大多都是来自身边的生活环境。当我们静下心来,重新审视这个世界的时候,或许会发现身边的一景一物,都有它的独到之处。

  本次作品展的展览时间为6月1日至6月24日。

  
  

 

  
版权所有: qy8.vip千亿国际 浙江省宁波市高教园区学府路9号 电话: 0574-87415012 传真: 0574-88122212
qy8.vip千亿国际宣传部维护 浙ICP备05014593号