网站首页 新闻快讯 媒体聚焦 城院信息 视频专区
旧版回顾
搜 索
新闻快讯
《宁波市教育局》:111家企业提供439个岗位,宁波城市职院为学生顶岗就业搭平台
栏目:新闻快讯  发布时间:2018-05-30 07:45:00   作者:  访问次数:
    近日,宁波市工商联与qy8.vip千亿国际合作举办了“宁波市工商联会员企业就业实习招聘会暨2018qy8.vip千亿国际实习就业对接会”,111家企业提供439个岗位,需求数达1391人,其中不乏宁波永新光学股份、宁波甬微集团、宁波博洋控股等大型集团公司。
  招聘会现场学生人流量较大,多数招聘公司收到很多学生投的简历,找实习岗位的学生多于找工作的。学生们普遍表示对自己就业很有信心,选择空间较大。前来招聘的企业同时推出就业岗位和实习岗位,就业岗位月薪普遍在3500以上,实习岗位工资不低于宁波市最低工资2010元,提供住宿或住宿补贴。正在找实习岗位的该校商学院国际贸易专业学生高铖炀表示,他自己在选择企业时比较看重行业发展前景以及起薪、新人待遇福利。同样找实习岗位的景观生态学院建筑与工程专业学生姚杨杨则更看重企业和家的距离,希望离家近些,可以照顾父母。她表示,今天收获还是蛮大的,遇到了几家自己心仪的公司。
  据统计,本次招聘会现场,初步达成意向的学生有190人,确定录用的有101人,其他投递简历的学生,将进一步与企业进行对接。今年以来,qy8.vip千亿国际密切联系7个二级分院,紧紧围绕促进学生更加充分和更高质量的就业为目标,分类推出“指导服务”、“招聘服务”、“竞赛服务”、“信息服务”多达30余项,为学生提供措施有效、全方位、高效率的全程优质服务。

 

    

    来源:《宁波市教育局》2018年5月30日

    链接:http://m.nbedu.gov.cn/art/2018/5/30/art_411_90704.html

  
版权所有: qy8.vip千亿国际 浙江省宁波市高教园区学府路9号 电话: 0574-87415012 传真: 0574-88122212
qy8.vip千亿国际宣传部维护 浙ICP备05014593号