网站首页 新闻快讯 媒体聚焦 城院信息 视频专区
旧版回顾
搜 索
新闻快讯
《浙江教育报》:宁波城职院牵头组建职教集团
栏目:新闻快讯  发布时间:2017-12-13 15:06:00   作者:通讯员 傅祖栋  访问次数:
  本报讯(通讯员 傅祖栋)日前,全国现代服务业职教集团浙江分部暨宁波现代服务业职教集团在qy8.vip千亿国际成立。

  职教集团由130余家企业、职业院校、科研院所等联合组建,致力于提升区域现代服务业职业院校产教融合、校企合作的水平,带动宁波乃至浙江现代服务业职业教育及现代服务业产业的发展。

  该集团成立后,将参与开发行业职业教育系列标准,开展行业职业技能培训,组织行业职业技能竞赛,形成产学研协同育人机制,加快现代服务业高端技术技能型人才培养。当天,还成立了7个行业(专业)指导委员会,他们将参与集团内职业院校专业方向与培养规格的定位、课程与评价标准的设置等工作。

  来源:《浙江教育报》2017年12月11日第3版

  链接:http://www.zjjyb.cn/html/2017-12/11/content_7683.htm

 

  
版权所有: qy8.vip千亿国际 浙江省宁波市高教园区学府路9号 电话: 0574-87415012 传真: 0574-88122212
qy8.vip千亿国际宣传部维护 浙ICP备05014593号